您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】荷岭镇:疫情防控再鼓劲 走访慰问送关爱

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 2月28日,高安市荷岭镇党委书记肖荏秀、组织委员黄心刚及分管医疗卫生工作的副镇长晏家琦,带着牛奶、水果等慰问物资,来到荷岭卫生院对全体医护人员进行走访慰问,表达党委、政府对医护人员的关心与关爱,感谢他们在疫情防控工作中辛苦付出,给大家鼓劲加油,道一声“辛苦了”!

  在与卫生院院长晏彩良的交谈中,肖荏秀对医护人员值班值守、群众就医接诊等情况进行了详细询问,并要求一定要保障医护人员有充足的医疗防护用品,叮嘱大家一定要休息好,避免疲劳作战,有什么困难及时提出来,大家一起想办法共同解决。同时希望卫生院全体医护人员继续坚守岗位,履行“白衣天使”的神圣职责,对重点监测人群的健康跟踪调查不能遗漏,现在疫情还没结束,大家千万不可放松警惕,要发扬敢于斗争,敢于担当工作精神,共同守护好全镇人民的生命健康安全,坚决打赢疫情防控战。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。