您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】宜春市5名非公立医疗机构医护人员驰援武汉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-17  来源: 宜春新闻网

  2月17日上午,阳光灿烂,暖风熏人。非公立医疗机构万载诚济医院急诊科主治医师唐海洋、呼吸内科医师邬辉、神经内科护士胡新梅、呼吸内科护士长胡思敏和护士黄佩等5名医护人员在同事的声声祝福和叮咛中踏上了驰援武汉的征途。

  据介绍,万载诚济医院为中国非公立医疗机构协会会员单位。 2月13日,该协会印发了《关于向武汉增员医疗队和医疗物资的紧急通知》后,万载诚济医院积极响应,立刻从报名人员中筛选出专业对口、身体素质较好、能吃苦耐劳的5名医护人员组建了一支医疗队,驰援医务人员告急的武汉市汉阳医院。

  由于前往武汉的飞机和火车实行交通管制,万载江南出行出租车公司决定派车免费护送这5名战士奔赴武汉。

  出征前,唐海洋代表医疗队向大家表示:到达到武汉后,他们会充分做好自身防护,服从命令,听从指挥,发扬为人民服务的精神,不获胜利,决不收兵。

  亲爱的战士们,家乡是你们的坚强后盾,祝你们早日凯旋!(记者徐宝金)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。