您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】宜春经开区:全力保障企业复工复产电力供应

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 侯爵报道:2月16日,接到江西中阳电器有限公司办公室主任邬剑琴的电话后,宜春经开区供电客服中心立即安排人员赶到该公司,在查看该企业同意复工函等相关材料后,便立即进行电力设备安全检查和起封,不到1小时就为该公司恢复生产用电。

  连日来,宜春经开区园区企业陆续复工复产。截至2月16日,该区共批复102家企业复工(其中投产企业93家、在建企业9家),规上企业复工率51.5%。为全力保障疫情期间企业高效安全用电,宜春经开区坚持抗疫保电和企业复工用电两不误,主动优化服务举措,拓展服务内容,降低企业用电成本,全力做好企业复工复产供电服务保障工作。对疫情防控期间暂未正常开工复工的企业,可申请暂停、减容、暂停恢复、减容恢复,不受“暂停用电不得小于15天”等限制,按实际暂停天数免收基本电费,实行当日受理、次日办结。对需要扩大产能的企业,如选择按合同最大需量方式结算基本电费,超过合同约定最大需量105%部分按实计取。该区供电部门还主动帮助企业客户开展基本电费测算,指导合理选择计收方式,最大限度降低用电成本。

  目前,宜春经开区供电客服中心正在加紧开展4个变电站、20条10千伏线路和70余个台区设备特巡,为企业复工复产提供优质可靠的电力支撑。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。