您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】一位卫生战线“老兵”的心愿

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-13  来源: 宜春新闻网

  2月10日,已经73岁的奉新县石溪卫生院退休老党员谢烈平,特意来到石溪办事处,捐赠2000元用于疫情防控。

  谢烈平从卫生院退休多年,是一位卫生战线退役“老兵”。退休后,他还十分关心社会各项事业发展,经常以各种方式为地方发展建言献策。面对疫情,他一直在想尽自己的一份力。“我年纪大了,不能亲自到抗疫一线,但我一定要表达我的一片心意。在疫情面前,不能怨天尤人,广大干部群众要发扬不怕苦、不怕累的革命精神,同疫情作坚决斗争。相信在党的坚强领导下,我们一定打赢这场疫情防控阻击战。”短短数语,情真意切,道出了一名卫生战线“老兵”一心为民的深深情怀。(熊献良)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。