您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】石溪派出所加大巡查力度保平安

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-11  来源: 宜春新闻网

  本报讯 邹智翔 胡轶翔报道:当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为了切实保障人民群众生命健康安全,奉新县森林公安局石溪派出所加大巡查力度,竭力切断病毒传播途径,筑牢严密防线。

  2月5日16时许,该所民警在辖区例行网格化巡查时,发现石溪办事处桃源村一食杂店内多人聚集,待民警进店后发现店主赖某芳与三人在一台麻将机上赌博。面对复杂严峻的疫情,民警当即厉声驱散了现场围观居民,并依法将店主及另外三个参与人员一同传唤至石溪派出所进行询问调查,四人如实供述了他们拒不执行在紧急情况下人民政府依法作出的禁止公众聚集活动等决定、命令的违法行为。等待他们的将是公安机关严厉的处罚。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。