您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】荷岭镇:践行初心使命 他们防“疫”如城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 疫情当前,高安市荷岭镇充分发挥党支部的战斗堡垒作用,各村党支部均对党员进行了疫情防控动员部署,针对守路值班、防控宣传等方面进行工作再部署,共同打赢这场没有硝烟的防“疫”战。

  通过前期动员,除在外工作及个别年老体弱的党员外,全镇541名党员戴着“共产党员”红袖标上岗设卡,阻击疫情在辖区内扩散。其中包括放假在家的在读大学生党员童志鹏,主动向茜塘村党支部递交了“请战书”,申请加入到防控疫情的战斗中,还有三塘村党支部83岁老党员刘芳星和枫树村党支部77岁的梁现洋等十多位老党员不顾年迈的身体,主动请缨加入到守卡守路、防控疫情的行列中来,他们纷纷表示在全国性的疫情防御战中,没有局外人,这个时候党员就是一面旗帜,就要勇于向前,要为年轻党员和群众带好头、树榜样。

  在荷岭镇党委、政府和各村党支部组织引领下,全镇农村党员充分体现出无私奉献、冲锋在前的责任担当,用实际行动践行共产党员的初心和使命,成为防“疫”战中的精神支撑与中坚力量。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。