您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】明月山这家企业捐款100万元支援疫情防控

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-06  来源: 宜春新闻网

  连日来,明月山温泉风景名胜区的疫情防控工作紧张有序开展,社会各界也都纷纷伸出援助之手,在战疫过程中汇聚成一条爱心河流。

  2月5日,宜春世彭汇实业有限公司通过宜春市红十字会捐款100万元,定向用于明月山疫情防控。

  “全国上下都在为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情而努力,作为本地企业,我们也应承担社会责任,奉献自己一点力量。在董事长彭康良等人的倡议下,公司捐赠了这笔款项。虽然当前经济效益因为疫情受到一定影响,但是对于未来,我们依然充满信心。”公司法人代表兼总经理彭庚生说,“这些天,明月山总商会的成员也都在积极行动,大家拧成了一股绳。相信,通过政府和社会各界的共同努力,我们一定可以打赢这场疫情防控阻击战。”

  据悉,宜春世彭汇实业有限公司成立于2015年,以房地产开发、投资项目策划、经济信息咨询为主营业务,旗下“温汤1号”旅游地产项目集养生住宅、商务酒店于一体,为明月山旅游景区增墨添彩。(万苏春)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。