您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



新时代文明实践中心志愿者助力疫情防控

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-02  来源: 宜春新闻网

  2月1日,来自宜春市宜阳新区新时代文明实践中心的15名志愿者主动带上口罩,走上街头,走进商铺和小区,向群众发放新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识宣传折页。这些志愿者,从20多岁到50多岁不等,在这样一个特殊的日子里,他们放弃了假期休息,主动参与到疫情防控工作当中。“我们也是响应号召,为疫情防控贡献自己的一份力量。”一位志愿者说道。自我省启动突发公共卫生事件一级响应以来,宜阳新区新时代文明实践中心迅速行动,发出倡议,号召大家踊跃投身到防疫工作中来。

  连日来,该中心志愿者与社区干部、网格员一起,挨家挨户上门宣传疫情防控知识,用文明新风,引导广大群众保持卫生、勤洗手,戴口罩、不聚会,做好自身防疫保护。(邓慕昕)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。