您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2020



【暖新闻·江西2020】非常时期,为这位万载人点赞!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-28  来源:

  一场突如其来的疫情席卷着华夏大地,一场没有硝烟的战争就此拉响号角。当灾难来临时,总会涌现出一批富有正义、无私大爱的爱心使者。

  龙利民,网名叫樵夫,是万载鸳鸯金楼的老板,同时也是万载蓝天救援队的一名志愿者。当他得知万载口罩紧缺的情况后,急忙通过各种渠道购买到了一万个口罩,并且免费发放给需要的人。

  “好人从来不缺,好人就在我们身边”。樵夫就是这样一位时时刻刻想着如何去帮助他人、哪里有困难就到哪里去、积极热衷于爱心事业的好人!危难之时见真情!樵夫,好样的!

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。