您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



武鸣区:文艺演出送到家门口 扫黑除恶宣传接地气

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-25  来源: 南宁日报

  1月19日下午,广西省南宁市武鸣区文化中心广场不断响起热烈的掌声,由武鸣区扫黑除恶专项斗争领导小组主办的2020年扫黑除恶专项斗争“以案释法”专场文艺演出在此举行。本次演出包括舞蹈、歌曲、杂技、小品等,中间还穿插了问答环节,形式多样、生动活泼。本场演出旨在深入推进扫黑除恶专项斗争,不断营造扫黑除恶的强大舆论声势,让广大群众更加了解和积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,武鸣区共打掉了涉黑犯罪组织2个、涉恶犯罪集团3个、涉恶犯罪团伙4个,破获了刑事“九类”案件197起,刑拘480人,查封、扣押、冻结了涉案资产2662.92万元,立案查处了群众身边的涉黑涉恶腐败问题4件,充当黑恶势力保护伞问题6件,工作推动不力等失职失责问题11件。(作者:方海仕)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。