您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



中山街社区扫黑除恶宣传知识讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 北京市通州区人民政府

  为再次掀起“扫黑除恶”宣传热潮,引导居民积极举报有关涉黑涉恶线索,2020年1月14日,中山街社区邀请辖区民警为社区居民、党员、志愿者开展“扫黑除恶”知识讲座。

  讲座中,胡警官紧紧围绕“扫黑除恶”这一专题,结合实际向大家宣传打击黑恶势力的有关法律常识,讲解了扫黑除恶“十问十答”,分析了黑恶势力给社会带来的危害,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极涌跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。激发大家正义感。

  通过此次知识讲座,充分调动居民参与扫黑除恶的积极性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,不断增强居民的法治意识和防范能力,在社区营造了良好的治安环境氛围。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。