您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



珠山区珠山街道司法所:扫黑除恶宣传正在进行时

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 中国江西网

  景德镇市珠山区珠山街道司法所为保障春节期间社矫人员的稳定状态,及时掌握辖区内社矫人员的思想动态和生活状况,进一步加强对社矫人员的日常监管,以“社区矫正走访+扫黑除恶宣传”相结合的方式组织法律明白人骨干对辖区社矫人员开展重点专项宣传行动,严防社区社矫人员在春节期间参加黑恶势力活动,全力维护社区社矫人员监管安全。

  在社区矫正服刑人员李某映家中,司法所工作人员拿着宣传手册介绍到,从以前的“打黑”到现在的“扫黑”足以展示政府部门对这项工作的重视程度。李某映回应到:“现在小区内、大街上处处都是关于扫黑的标语,我看电视新闻也知道,打击黑恶势力可以让我们有更稳定的生活环境,我愿意出一份力,有线索就向你们反映”。

  通过此次“扫黑除恶”专项社区矫正人员走访排查宣传行动,及时有效地掌握了辖区内社矫人员的思想动态和生活状况,进一步加强了对矫人员的日常监管,确保辖区社矫人员无重新犯罪,无违规违纪行为。(通讯员余芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。