您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



省扫黑办解除广安市“黑驾校”乱象挂牌整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 人民网

  2019年12月30日,省扫黑办印发通知,解除广安市“黑驾校”乱象挂牌整治。

  2018年9月,中央扫黑除恶第10督导组在广安督导发现广安区18处“黑驾校”乱象问题,省扫黑办将该乱象列为问题清单交办广安,并予以挂牌整治。市委市政府高度重视,市委常委会议专题研究,市委书记李建勤强调,要以严的作风、实的举措抓好督导反馈问题和挂牌整治问题整改,整改不彻底不放过、问责不到位不放过、群众不满意不放过。

  为此,市扫黑除恶专项斗争领导小组专门制发整改通知,组织召开整治现场会,推进市域“黑驾校”问题治理。县、乡(镇)党委、政府统筹推进,纪委监委、交通、运管、自然资源、市场监管等相关部门各司其职,协同施治。全市共摸排出133处“黑驾校”,除一处因高校教学需要审批保留外,其余全部取缔,复耕15处,恢复原貌118处,处罚款43万余元,3307名在训学员全部得到妥善安置。市纪委监委同步执纪问责,处置相关问题线索177件并全部办结,留置2人,立案17件,处理176人,其中,党纪政务处分16人,组织处理159人。(邓梦丹)来源:《广安日报》

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。