您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



冬至夜的公路人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-23  来源: 宜春新闻网

  冬至的深夜,寒风刺骨,万家灯火早已熄灭,但有一个地方依旧是灯火通明,机械轰鸣,工程建设井然有序,一派繁忙景象,那就是宜春市城区绕城改建工程的施工现场。

  据悉,为确保年底G220东深线天井至下埔路段顺利通车,满足人民出行的需求,宜春市绕城改建G220项目工区施工技术人员实行昼夜交替制,抢抓有利条件加快推进项目建设。他们不畏艰辛,默默奉献,用责任和担当守护人民的出行幸福,用实际行动检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。(杨晚生 于艳飞 徐涛)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。