您所在的位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻党的十九届四中全会精神



十九届四中全会精神对外宣介团访问印度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-05  来源: 新华网

  新华社新德里12月5日电(记者赵旭)应印度人民党邀请,中共北京市委常委王宁率十九届四中全会精神对外宣介团于12月3日至5日访印,举办十九届四中全会精神宣介会,会见印人党全国总书记阿伦·辛格等印政党领导人。

  王宁深入宣介十九届四中全会重大意义和世界影响,表示中方愿与印各政党落实好两国领导人重要共识,深化党际交流及地方合作,迎接中印建交70周年。

  印方高度评价中共治党治国成就,表示愿加强交流互鉴,助力双边关系健康稳定发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 山东省领导干部认真学习党的十九届四中全会精神
    2019-12-03
  • 宁夏回族自治区各市县深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
    2019-12-03
  • 辽宁:紧密结合主题教育确保全会精神落地生根
    2019-12-03
  • 新疆呼图壁县群众自编节目宣传四中全会精神:小曲子唱出幸福感
    2019-12-03
  • 人社部党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨推进机关党的政治建设扩大会议
    2019-12-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。