您所在的位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻党的十九届四中全会精神



学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在宜春学院举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月26日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省社联党组书记、主席罗勇兵来到宜春学院,围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”作宣讲报告。宜春学院党委书记李雪南主持报告会,该校党政领导班子成员、副处级以上干部、基层党支部书记、专职辅导员及部分学生代表参加报告会。

  罗勇兵从“六个关键词”即“重大意义”“重大成就”“显著优势”“总体要求和总体目标”“重点任务”“全面贯彻落实”对党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神进行了深入解读,详细阐释了《决定》产生的背景和重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求和重点任务。

  当天下午,罗勇兵与宜春学院的部分党员干部和学生代表进行了互动座谈,了解师生对十九届四中全会的理解与感悟。座谈会上,师生代表纷纷表示,今后,他们将把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将学习贯彻的成果体现到办学治校、教书育人各方面,推进主题教育走深走实,推动学校高质量发展,为把学校建成特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学作出新的更大贡献。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。