您所在的位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻党的十九届四中全会精神



太阳镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为引导全镇全体党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入,11月21日上午,高安市太阳镇召开十九届四中全会精神宣讲会,市人大副主任贾细毛同志列席会议,全体机关干部、各村(居)书记、镇办单位负责人80余人参加会议。

  宣讲会上,市委党校办公室主任汤洪亮深刻阐述了党的十九届四中全会的基本概况、全会的主要精神以及全会的贯彻落实三大方面,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做了详细的指导。

  会议要求,党员干部要以这次宣讲会为契机,进一步提高思想认识、切实把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前重大政治任务,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全会精神作为主题教育必学内容,精心安排部署,深入学习领会,营造浓厚氛围。要领悟精神实质,增强制度自信,自觉地把制度优势转化为治理效能,教育引导广大党员干部不忘初心、立足岗位、锐意进取,为太阳跨越发展做出新的贡献。(付文秀)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 太阳镇:全面打响大气污染防治秋季攻坚战
    2019-11-22
  • 太阳镇召开年轻干部交流座谈会
    2019-11-06
  • 太阳镇开展法制宣传教育活动
    2019-10-24
  • 太阳镇:扎实开展“四同”活动
    2019-10-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。