您所在的位置: 首页>>专题专栏>>做文明宜春人 创全国文明城



坤山片区:多方携手共创文明城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:为进一步推进创建全国文明城市工作,营造良好的居民生活环境,自11月15日开始,宜阳新区宜兴社区坤山片区联合宜阳公安分局、市综合行政执法局宜阳分局片区中队共40余人在该社区馨园小区开展了文明创建整治活动。

  工作人员一边在小区内逐栋排查,向居民进行宣传教育,号召他们共同爱护自己的家园;一边发扬不怕脏不怕苦的精神,清理小区内的卫生死角和绿化带内的杂物、菜地。在对小区内的菜地进行清理整治时,工作人员本着人性化的原则,向居民做好解释和教育工作,督促其自行铲除。对联系不到主人的菜地,工作人员在执法记录仪的监视下,将菜地铲除。经过几天的清理整治,馨园小区内的环境卫生焕然一新。一些居民看后深受触动,自觉投入到创建全国文明城市工作中。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。