您所在的位置: 首页>>专题专栏>>学习贯彻十九届四中全会精神



省委宣讲团今起赴各地开展宣讲
推动党的十九届四中全会精神深入基层深入群众

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-21  来源: 江西日报

  本报讯(记者张武明)为帮助广大干部群众全面准确地理解和把握党的十九届四中全会精神,迅速在全省掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,省委决定,组建学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,赴全省各地各单位宣讲。在前期集中培训的基础上,11月20日,省委宣讲团成员开始分赴全省11个设区市、省直机关、部分省属国有企业和高校开展集中宣讲。

  按照工作安排,省委宣讲团成员由18名政治素质强、政策理论水平高的党员领导干部组成。他们主要是省直机关副厅级以上领导干部,部分高校、社科机构的理论工作者,其中不少人有多次宣讲工作经历,宣讲经验丰富。从今天开始,省委宣讲团成员将利用10天时间,在11个设区市和赣江新区、3个系统、6家大型国有企业、15所高校进行宣讲,共开展集中宣讲36场。

  省委对此次宣讲高度重视,为确保宣讲质量和效果,专门组织相关专家作辅导报告并开展集体备课。在集中培训和集体备课中,省委宣讲团成员集中精力,沉下心来,深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》,进行思考研讨,精心准备宣讲报告,力求把全会精神讲清楚、讲明白。此次宣讲还要求宣讲团成员在开展集中宣讲的同时,面对面同基层一线干部群众进行座谈宣讲,挖掘基层工作中的好做法好经验,听取基层群众意见建议,及时向省委报告。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。