您所在的位置: 首页>>专题专栏>>心连心 爱香港



林郑月娥强烈谴责针对香港律政司司长的袭击

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-15  来源: 新华网

  新华社香港11月15日电 香港特别行政区行政长官林郑月娥15日指出,对律政司司长郑若骅在伦敦出席活动时遇袭受伤一事表示愤慨。她说,该袭击行为野蛮,超越文明社会底线,必须予以强烈谴责。

  伦敦时间11月14日,律政司司长郑若骅在伦敦前往一活动场地途中遇袭。林郑月娥表示,期望当地警方积极跟进,将涉案者绳之于法。

  律政司司长郑若骅在受袭后表示,批评任何形式的暴力及极端主义,假借追求政治为名剥夺他人的合法权利,此等行为对香港乃至任何一个文明社会均是百害而无一利。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。