您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



金昌市全力抓好中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-07  来源: 金昌日报

  金昌市扎实开展中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作,紧盯短板弱项,狠抓攻坚提升,形成了扫黑除恶上下齐动员、全局一盘棋的良好局面,全力推进专项斗争向纵深发展。

  金昌市成立由市委、市政府主要领导同志任组长、副组长的市扫黑除恶督导整改工作领导小组,制定了《金昌市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》,多次召开市委常委会会议、市政府常务会议、督导整改工作领导小组会议、督导整改工作推进会议研究解决问题,压茬推进,坚决整改。把中央扫黑除恶督导反馈问题整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作有机统一起来,通过专项督查推动整改任务落实。

  全市各级各部门单位认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组和省委、省政府关于督导整改的部署要求,层层传导压力,层层靠实责任,以高度的政治自觉、扎实的工作措施,推进中央督导组反馈问题整改落实。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 天津法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
    2019-10-24
  • 推进扫黑除恶·防范冤错案件·加强产权保护——全国人大常委会组成人员热议最高法关于加强刑事审判工作情况的报告
    2019-10-25
  • 袁州区凤凰街道开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动
    2019-10-24
  • 天津公安机关持续打击“黄赌毒”违法犯罪 助推扫黑除恶专项斗争深入开展
    2019-10-24
  • 浙江以“排头兵”姿态落实中央扫黑除恶督导要求
    2019-10-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。