您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



紫云法院开展扫黑除恶集中普法宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-07  来源: 安顺日报

  为进一步增强人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,提高人民群众对扫黑除恶线索举报途径知晓率,加大人民群众对“黄赌毒”、“非法集资”、“高利放贷”、“套路贷”及“机动车盗抢燃油犯罪”等违法犯罪行为的认识。近日,紫云自治县人民法院利用辖区赶集日相继开展集中普法宣传活动。

  活动现场,人民法庭干警向过往群众发放了印有扫黑除恶线索举报电话、举报邮箱及“12337”全国扫黑除恶智能举报平台二维码的宣传册,讲解了当前扫黑除恶专项斗争严峻形式及相关“黄赌毒”、“高利放贷”等违法犯罪法律知识。

  据悉,活动旨在通过持续开展集中宣传,让人民群众更加深入了解扫黑除恶有关政策、线索举报途径,广泛发动群众积极举报揭发身边的黑恶势力,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,共同构建平安紫云。(记者 康馨月)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 贵州扫黑除恶审结案件554件4455人
    2019-11-01
  • 甘肃:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
    2019-10-31
  • 推进扫黑除恶·防范冤错案件·加强产权保护——全国人大常委会组成人员热议最高法关于加强刑事审判工作情况的报告
    2019-10-25
  • 天津法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
    2019-10-24
  • 袁州区凤凰街道开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动
    2019-10-24
  • 天津公安机关持续打击“黄赌毒”违法犯罪 助推扫黑除恶专项斗争深入开展
    2019-10-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。