您所在的位置: 首页>>专题专栏>>中央扫黑除恶督导“回头看”在江西



呼和浩特白塔空港物流园区税务局召开扫黑除恶主题宣讲会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-06  来源: 新华网

  为进一步发挥扫黑除恶政策宣讲助推作用,继续强化扫黑除恶宣传工作, 10月22日下午,呼和浩特白塔空港物流园区税务局组织召开扫黑除恶主题宣讲会。

  宣讲会上,呼和浩特白塔空港物流园区税务局总会计师杨建国首先就该局扫黑除恶前期工作经验做法进行通报总结,指出呼和浩特白塔空港物流园区税务局按照上级扫黑除恶专项工作部署,开展了多种形式的扫黑除恶宣传工作,进一步强化了干部廉政教育,有效防范了黑势力对干部队伍的侵蚀。随后,就下一步扫黑除恶工作重点进行了宣讲,杨建国要求全局税务干部继续聚焦房地产行业,紧盯工作重点,以“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”为工作目标,对当前房地产领域涉黑涉恶问题的新动向,继续采取专项治理、系统治理和源头治理。

  自扫黑除恶宣讲会活动开展以来,呼和浩特白塔空港物流园区税务局已开展了多次扫黑除恶宣讲会,教育引导了广大税务干部树立法治意识,积极揭发检举黑恶线索,做到“扫黑除恶”专项行动人人知晓,人人参与,推进了扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。(牛勇)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会在长召开
    2019-11-07
  • 贵州扫黑除恶审结案件554件4455人
    2019-11-01
  • 甘肃:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
    2019-10-31
  • 天津法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
    2019-10-24
  • 袁州区凤凰街道开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动
    2019-10-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。