您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻·江西2019】宜春公交驾驶员拾金不昧暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月1日上午10点35分,宜春公交集团营运一分公司收到一位老人特意送来的锦旗,原来她前几天乘车过程中得到分公司驾驶员欧阳小平的帮助。

  10月29日下午15点左右,这位老人乘坐20路公交车在民主小区站匆忙下车把钱包遗失在车上。公交车运行到终点站后,驾驶员欧阳小平照常对车辆进行打扫时,发现了老人遗失的钱包(内有现金500多元、银行卡、手机等物品),欧阳师傅想着老人肯定很着急,就使用钱包中老人的手机拨打其家人电话,电话接通后告知失主家人到20路终点站火车站来领取丢失钱物。随后,失主来到火车站找到了该车驾驶员欧阳小平,将丢失物主取回。老人拿回失而复物的财物,非常激动,想拿出现金表示感谢,但被欧阳师傅果断拒绝了。于是,老人特意送来锦旗对欧阳师傅表示感谢。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。