您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



宜春交建公司支部书记荣获市直单位微党课决赛三等奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-28  来源: 宜春新闻网

  10月14日下午,由宜春市直机关工委举办的市直单位党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题微党课竞赛决赛,在宜春文化艺术中心大剧场激烈进行。宜春交建公司党支部书记韩晓明在众多参赛者中脱颖而出,入围决赛并荣获三等奖。

  微党课决赛中,韩晓明以《习近平总书记的英雄情怀》为题,从“精忠报国”是习总书记一生追求的目标、我们要铭记一切英雄、我们需要英雄精神等方面分享了习近平总书记心中的英雄情怀,并重点结合工作实际,讲述了一群和平年代的平民英雄——宜春公路人:将担当铺在“路上”的省劳动模范周家忠、传承行业精神的“路三代”于艳飞、不负职责的沥青站女站长王海辉、恋上“健康黑”的90后检测员群体。通过他们的事迹,展示了新时代公路党员坚守平凡、无怨无悔的职业操守和奋勇争先、无私奉献的敬业精神。(于艳飞 袁莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。