您所在的位置: 首页>>专题专栏>>壮丽70年·奋斗新时代



【壮丽宜春·地标视界】西门老街——抹不去的城市记忆

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-21  来源: 宜春新闻网

宫保路商业步行街

西门老街(资料图片)

  西门老街,奉新县城最古老的街道之一,它承载了几代奉新人的回忆,见证了奉新近年来的繁荣与发展。解放初期,西门老街是县城内连接东西的要道,是人们生活购物的聚集地。改革开放以来,奉新县经济实力持续提升,城市建设不断加快,西门老街这条古老而沧桑的街道,在发展的洪流中发生了巨变。附近的楼房拔地而起,商家也逐渐多了起来,经营空间变得宽敞不少,西门老街华丽转身为宫保路商业步行街。目前,商业步行街已成为集旅游观光、饮食休闲、购物消费为一体的标志性商业街区,是城市的社会活动中心,也是周边居民茶余饭后的好去处。 (邓建刚 张琛元 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。