您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“为人民谋幸福”专栏



荷岭镇:健康扶贫在行动 惠民政策暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 更好地开展健康扶贫工作,落实惠民政策,10月16日,高安市荷岭镇卫生院利用街圩日群众较为集中的时机,在卫生院门前免费为贫困群众及65岁以上老人开展身体健康检查活动。

  在体检现场,医护人员面对面地为贫困群众及老人们提供贴心服务,通过量血压、测血糖、心电图、听心肺和肝功能等常规检查。对常见病、慢性病进行认真筛查、诊断及初步治疗。对检测出高血压、糖尿病等病患的饮食习惯做出了指导纠正,并利用免费体检机会对大家进行医保扶贫政策宣传,发放各类《健康保健知识》宣传资料。

  当日,荷岭卫生院共对70多位老人及患病建档立卡贫困户进行了健康检查,下一步还将深入村组,对行动不便和边远村庄需要进行体检的老人及贫困病患进行上门免费体检,落实健康扶贫政策,为群众健康保驾护航。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇开展消防知识培训
    2019-10-11
  • 荷岭镇:党建调研破难题 理论讲解课上门
    2019-10-10
  • 荷岭镇走访慰问抗战老兵和军烈属
    2019-09-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。