网站首页     |     新闻动态     |     走进太阳镇     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市太阳镇>> 新闻动态


太阳镇开展迎国庆安全生产、社会稳定大排查

2019-09-30

  本网讯 “十一”国庆长假临近,为使广大干群度过一个安定祥和的黄金周,确保生产生活和人民群众生命财产的安全和社会大局稳定,9月28日至9月30日,高安市太阳镇组织开展安全生产、社会稳定大排查大检查活动。

  检查组重点检查各生产经营单位的安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理和应急管理情况。每到一处,检查组都详细了解被检单位的安全生产情况,特别是安全防范措施的落实情况。要求各单位要严格按照安全规章制度开展生产经营,杜绝违规操作现象;要加强职工的安全教育和培训,完善各类应急预案;同时,强化隐患排查,及时消除各类安全隐患。检查组强调,安全生产无小事,事关群众生命安全、事关社会和谐稳定,任何时候都不能掉以轻心。要严格落实安全生产责任制,坚决落实各项安全生产措施,确保安全生产万无一失。企业负责人要落实安全隐患整治第一责任,对检查出的问题及时整改到位,严格落实。

  据悉,此次大检查共发现安全隐患7条,现已全部整改到位。通过检查,发现并消除了一些存在的安全隐患,切实提升了太阳镇的安全指数,以扎实工作为迎接新中国成立70周年提供坚强保障。(付文秀)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市太阳镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市太阳镇    技术支持:宜春新闻网