网站首页     |     新闻动态     |     走进太阳镇     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市太阳镇>> 新闻动态


太阳镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结班

2019-09-30

  本网讯 9月28日上午,高安市太阳镇在镇四楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式。全体机关干部、各村(居)书记、镇办单位负责人共60人参加。

  3天时间,参加主题教育读书班的学员们静下心来学习、潜下心来思考,认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党章》等重要论述,以及习近平总书记对江西工作重要指示精神,在集中理论学习的同时,还观看纪录片,深入开展交流研讨,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命。结班式上,8位学员代表作了学习发言。

  在学习发言中,大家结合自身实际,从解决思想根子出发,谈感受、找差距,寻出路、提建议,敞开心扉、畅所欲言,进一步强化了对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的认识,开拓了研究谋划工作的思路。

  最后,读书班在全体学员集体放声《歌唱祖国》中结束,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福,为新中国成立七十周年献礼。(付文秀)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市太阳镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市太阳镇    技术支持:宜春新闻网