您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻•江西2019】樟树汽车站司机拾金不昧获锦旗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-25  来源: 东方新闻

  9月5日,新干县杨先生不顾酷热,将一面写着“拾金不昧,高风亮节”锦旗送到樟树市京九汽车站,感谢司机曾云峰师傅的拾金不昧精神。

  9月4日上午11:20分左右,杨先生休假回家,从高安市八景镇乘车到樟树,然后再乘坐樟树至新干班线班车回家,因赶着回家吃中饭,匆忙间将钱包落在了班车上。等发现钱包不见的时候,客车已经从新干车站返回到樟树京九汽车站去了,这可把杨先生急坏了,丢失的不仅仅是钱,还有身份证、社会保障卡、银行卡等证件,补起来可是件麻烦事。抱着试试的心态他赶紧来到新干汽车站,希望他们能帮忙查到他乘座的客车的车属单位及车号。没过多久樟树京九汽车站传来好消息,樟树至新干班线驾驶员曾云峰师傅在客车上捡到了一个钱包,因曾师傅要去跑班,所以,钱包交到车站行车办。

  第二天上午杨先生匆忙来到樟树京九汽车站,经核实无误后,车站工作人员将2400元现金以及钱包内的相关证件交给杨先生。看到失而复得的物品,杨先生激动不已,当即表示一定要酬谢,被驾驶员曾师傅婉言谢绝。于是,杨先生将一面写着“拾金不昧,高风亮节”锦旗送到樟树市京九汽车站,以感谢曾云峰师傅的拾金不昧精神。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻•江西2019】刘兰花:用爱浇灌边疆花朵
    2019-09-23
  • 【暖新闻•江西2019】若非情系强国梦 谁肯南疆望故乡
    2019-09-23
  • 【暖新闻•江西2019】化身“警察爸爸” 帮扶困难学子
    2019-09-23
  • 【暖新闻•江西2019】为缘寻找、跨越千里,28年离散家庭终团聚
    2019-09-18
  • 【暖新闻•江西2019】耄耋老人齐聚一堂,这个中秋很暖心!
    2019-09-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。