您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



S531温汤至洪江二级公路新建项目仙巩隧道贯通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 9月22日上午,明月山温泉风景名胜区秋高气爽、层林尽染。S531温汤至洪江二级公路新建项目仙巩隧道贯通仪式在施工现场举行。

  S531温汤至洪江二级公路新建项目是宜春推进建设的10条旅游公路之一。该项目全长13.432公里,总投资约2.8亿元,计划2020年6月竣工。项目建成后,能有效缩短明月山温汤镇和洪江镇的距离,全面提升和完善旅游公路路网建设,是做大做强明月山温泉风景名胜区旅游产业,打造明月山全域旅游,加快旅游业发展的重要交通设施。

  全长1.31公里的仙巩隧道建设是该项目控制性工程,关系到整个项目建设的进度。从2018年8月开始,参建人员克服围岩较差、初支变形大、逆坡出洞等施工难题,经过395天的日夜奋战,终于实现了隧道贯通,向S531温汤至洪江二级公路实现全线通车迈出了坚实的一步,是向中华人民共和国成立70周年献上的一份贺礼。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。