您所在的位置: 首页>>专题专栏>>争当文明宜春人 共护国家卫生城



秀江街道昌黎社区:拆除乱搭乱建

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:宜阳新区官园街道枣树村龙家组位处袁州区秀江街道昌黎社区的插花地,多年来,部分村民为了方便自己,在其房前屋后搭建简易木棚放置杂物,严重影响了辖区的整体环境。自从我市开展“创文护卫”工作以来,秀江街道昌黎社区的有关负责人与工作人员多次走进枣树村龙家组村民家中做思想工作,请村民配合我市“创文护卫”工作,将简易木棚进行拆除,但收效甚微。在此基础上,秀江街道昌黎社区一边和宜阳新区官园街道枣树村的负责人联系,取得他们的支持,一边派工作人员一次次上户做村民的思想工作。近日,这些村民终于主动将房前屋后的木棚拆除。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。