您所在的位置: 首页>>专题专栏>>争当文明宜春人 共护国家卫生城



“创文护卫”,我为宜春加油!
宜春公交出租车公司开展“文明驾驶员”评比竞赛活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-18  来源:

“争当文明宜春人,共护国家卫生城,我为宜春加油!”9月12日,宜春市公交出租车有限公司举行“创文护卫,我为宜春加油”仪式,启动为期一个月的“文明驾驶员”评比竞赛活动。活动现场,近30位出租车驾驶员代表异口同声,热情地喊出加油口号。

为提升出租车行业服务水平和文明形象,宜春市公交出租车有限公司在行业主管部门和公交集团公司的指导下,响应宜春市出租汽车从业者协会的号召,大力宣传复审迎检工作,从着装统一、车容整洁开始,引导全体驾驶员摒弃行业陋习,发扬行业新风,认真服务乘客。此次评比竞赛活动倡议该公司全体出租车驾驶员“规范操作、文明服务、合规运营”,以城市主人翁的姿态积极参与到我市国家卫生城市复审迎检当中去,用实际行动展现宜春旅游城市文明风采。(杨科 彭一洲 记者刘圆)

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。