您所在的位置: 首页>>专题专栏>>争当文明宜春人 共护国家卫生城



化成街道:“创文护卫”成新风貌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 叶之舟 记者徐宝金报道:为扎实做好“创文护卫”工作,进一步提升辖区形象,袁州区化成街道以实际行动掀起工作热潮。

  9月16日晚上9点多,化成街道新苑社区御湖城小区门口一辆高压洒水车缓缓行驶,几名拿着扫帚的社区干部紧随其后。有的清扫路面垃圾;有的清理人行道上的污垢灰尘和卫生死角;有的将污水扫至排水口、将收集的垃圾运走,一段段路面被清扫得干干净净。当日晚上,化成街道管辖范围内的所有主次干道都被清洗了一遍。

  9月17日上午,在化成街道管辖范围的单位楼院、居民小区、大街小巷,随处可见联创联建单位干部、在职党员、志愿者、街居干部和保洁员一起忙碌的身影,他们或拔掉杂草,或刮除小广告,或整顿楼道杂物,或清除垃圾死角。在大家的共同努力下,辖区内的环境卫生面貌得到明显改观,处处干净、整洁、靓丽。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。