您所在的位置: 首页>>专题专栏>>新时代文明实践中心



袁州区文联开展新时代文明实践活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 8月18日,袁州区文联组织书法家协会和历史文化学会的部分会员深入柏木乡双院村开展新时代文明实践活动,为近百名青少年讲述红色故事,送去书法大餐。 红色文化课堂上,袁州区历史文化学会副会长兼秘书长彭亮为孩子们讲述了红色历史故事《王震将军在袁州留下一张名片》,让孩子们了解袁州革命历史,激发他们的爱国热情。 书法课堂上,宜春东方文化艺术中心校长、袁州区书法家协会主席张帆从汉字八种基本笔画讲起,激发农村留守儿童学习书法的兴趣,勉励他们写好中国字。书法家们还现场挥毫泼墨,向孩子们赠送书法作品,勉励他们勤奋学习。(记者 罗玉蓉)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。