您所在的位置: 首页>>专题专栏>>新时代文明实践中心



敬老爱老——靖安县璪都镇党员干部在行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 8月2日,靖安县璪都镇机关党支部组织党员干部开展志愿服务活动。

  志愿者们先后来到璪都敬老院、港背村幸福居,共看望慰问困难老人、残疾老人等20余位,党员们与老人们促膝长谈,详细询问了解他们的身体状况和生活状况,并为他们送去西瓜、绿豆、防暑药品等价值800元的物资。慰问过程中,党员们还为老人们提供了理发、清扫房屋等一系列志愿服务,让老人们感受到了无微不至的关怀。

  本次活动既弘扬了“爱老敬老,奉献爱心”的传统美德,又提高了党员们的先进性,让党员们在实践中体会到了“为人民服务”的真正含义。(张潇宇)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。