您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



炙烤下的坚守——宜春公路人不畏酷暑筑通途

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-30  来源: 宜春新闻网

  

  连日来,江西省宜春市公路局交建公司抓住烈日当头的晴好天气,迅速展开了新一轮的沥青摊铺工作。

  在摊铺现场,刚摊铺的沥青路面“蒸汽翻滚”,随着一阵阵的微风吹来,筑路职工被熏得眼睛都成了“眯眯眼”。

  光秃秃的工程施工现场工人们无处藏身。在烈日照射下,温度高达40多度,加上摊铺沥青温度160多度的炙烤,工人们挥汗如雨,依然坚守在摊铺第一线一丝不苟地工作着。他们心里只有一个信念,不忘初心,牢记使命,为宜春公路建设事业默默奉献着自己的青春和汗水。  (李清泉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。