您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻·江西2019】拾到装有数万元现金的手包后,她迅速…

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-29  来源: 宜春新闻网

  “感谢袁州收费站的工作人员,不仅服务态度好,工作效率高,而且品德高尚,拾金不昧。谢谢,谢谢你们!”7月27日,来自宜丰县的巢女士拿到自己失而复得的手包后,对省高速集团宜春管理中心袁州收费站工作人员一再表示感谢。

(图右一为高梦月)

  7月26日17时35分,巢女士开车从袁州收费站上高速,在驶入自动发卡机车道时,因车辆离发卡机较远,无法取到通行卡,巢女士便打开车门下车取卡,不慎将放在侧门的手包掉落,但她却毫不知情,之后便驶入高速公路。17时36分,收费员高梦月巡查车道时,发现了遗落在车道的手包,打开发现里面有多张证件、银行卡和数万元现金,立即将此事报告班长及值班人员。值班人员仔细清点手包,发现包内有身份证、行驶证和现金27720元,通过调取监控视频确定遗失手包的车辆与行驶证车辆相符,并通过车牌号查询到车主手机号。

  18时05分,值班人员致电巢女士,此时的巢女士还未驶出高速公路,对手包落在收费站车道的事情浑然不知。从发现遗落的手包到联系失主,收费站工作人员只用了30分钟做出迅速反应,并联系上失主巢女士,巢女士对袁州收费站的工作效率表示非常满意,给袁州收费站工作人员拾金不昧的行为点了一个大大的赞。

  袁州收费站的工作人员好样的!!(骆绚 万里庆 文/图)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻·江西2019】消防员灭火后太累躺路边 市民这个举动真暖
    2019-07-26
  • 【暖新闻·江西2019】交警破获逃逸案,群众感谢送锦旗!
    2019-07-24
  • 【暖新闻·江西2019】宜春籍好男儿汤云房:倒挂金钩下井连救三人
    2019-07-24
  • 【暖新闻·江西2019】面包车冲入湍急小河,警民联手救人脱险
    2019-07-22
  • 【暖新闻·江西2019】刘金古的抗洪故事
    2019-07-19
  • 【暖新闻·江西2019】熊虹:久病床前有孝媳
    2019-07-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。