您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻·江西2019】消防员灭火后太累躺路边 市民这个举动真暖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-26  来源: 江西新闻客户端·江西日报

  本网讯 7月25日15时许,记者从宜春某超市火灾救援现场采访获悉,今晨发生的火灾明火已于14时许扑灭,目前消防救援人员仍在清理4楼火场,防止死灰复燃。

  记者在火灾救援现场看到,一名身穿消防战斗服的消防救援队员躺在路边,靠在空气呼吸器上休息。其队友告诉记者,因持续数小时在高温下战斗,身体十分疲劳,这名消防队员有一些中暑症状,目前需要休息。一位热心居民见此情形,主动为消防队员扇风。记者从临近的店铺找来了一把大扇子为消防员降温。

  据现场消防救援人员介绍,根据初步调查,事发时潭前路一辆小轿车起火,引燃路旁樟树,大火蔓延至4楼引发火灾。目前,火灾具体原因仍在调查中。(记者邹海斌)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻·江西2019】宜春籍好男儿汤云房:倒挂金钩下井连救三人
    2019-07-24
  • 【暖新闻·江西2019】不等不靠不要,澡溪这位农民靠双手摆脱贫困!
    2019-07-22
  • 【暖新闻·江西2019】面包车冲入湍急小河,警民联手救人脱险
    2019-07-22
  • 【暖新闻·江西2019】筑起抗洪抢险钢铁长城——樟树市经楼镇党员干部奋力抗洪救灾走笔
    2019-07-19
  • 【暖新闻·江西2019】刘金古的抗洪故事
    2019-07-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。