您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻·江西2019】面包车冲入湍急小河,警民联手救人脱险

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 宜春新闻网

  7月16日下午,万载县工业园一辆面包车不慎翻进小河,趴在河道里。事故发生后,路边2名热心群众毫不犹豫,冲进河道施救并报警。

  警情就是命令,时间就是生命,万载县公安局交警大队立即派事故科民警小阳等人火速赶赴现场。民警小阳到场后发现,驾驶员仍被卡在车内,处于半昏迷状态,且河水湍急,离路面有近3米高,情况紧急、施救困难,小阳果断跳入水中与群众一起施救。经过警民共同努力,成功将司机救了上岸送往医院救治。

  经调查,事故原因是由于司机马某操作不当,车辆失控才冲进小河的。目前,司机马某在被送往医院救治后身体已无大碍。(袁鹤鹏)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 【暖新闻·江西2019】筑起抗洪抢险钢铁长城——樟树市经楼镇党员干部奋力抗洪救灾走笔
    2019-07-19
  • 【暖新闻·江西2019】刘金古的抗洪故事
    2019-07-19
  • 【暖新闻·江西2019】熊虹:久病床前有孝媳
    2019-07-19
  • 【暖新闻】1分42秒!21个月宝宝突发疾病,宿迁110路公交车瞬变“120”
    2019-07-16
  • 【暖新闻·江西2019】东乡76岁老党员每天早晨为临时安置点受灾群众送粥
    2019-07-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。