您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



宜丰:塌方阻断交通 公路部门连夜抢通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月12日19时许,受持续强降雨影响,宜丰至黄岗公路(国道220东深线k1593+600坪田村路段)再次发生大型山体坍塌,塌方量有5000余立方米,公路路面被完全阻塞,一度交通中断。宜丰公路分局接险情报告后,第一时间组织机械和抢修队伍赶赴现场,调配二台50型载机同时清理塌方。抢险人员首先在山体滑坡现场两端放置水码、安全锥等警示标志,指挥车辆顺序停放等候。路政人员指挥疏导交通,分局局长和公路职工并肩连夜抢险,至晚间9时,清出可供车辆通行的半幅路面,公路恢复通行。(郭祥峰)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。