您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



巡路突遇交通事故 治超员冒雨紧急救援

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 宜春新闻网

  7月4日14时许,上高治超站联合执法人员在上新线巡查时,发现一辆货车与农用车相撞,货车侧翻在路边的边沟中;农用车被撞停在路边,车门受挤压变形,司机卡在车内无法动弹。

  “情况危急,赶快救人!”执法人员漆亮立即停车进行救援,他一边拨打120、110以及消防救援电话,一边安排人员在事故路段设立警示标志,疏导交通。待120急救车到达现场后,执法人员一起协助医生为受伤司机进行包扎,并在医生指导下,合力将伤者小心抬上救护车。

  上新线道路较窄,车流量大,又正逢下雨、道路湿滑,上高治超站联合执法人员的及时救援和得当措施,为伤者的救治赢得了宝贵时间。(李健 朱小锋)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。