您所在的位置: 首页>>专题专栏>>暖新闻•江西2019



【暖新闻·江西2019】上高县烟草分公司送货员胡亚峰见义勇为获群众称赞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月2日上午11时左右,上高县烟草分公司送货员胡亚峰在南港镇送货,途经上枧村时,只见一名电工高空作业时被电击中昏迷挂在高空,周围群众不知所措。

  作为退伍军人的送货员胡亚峰来不及多想,赶忙停好车,嘱咐送货员看好送货车,迅速跃下车门,了解情况后立即拨打了120,然后向当地群众借了一把梯子,放置在送货车顶协助当地人员一同将被困电工从高空救下。

  虽然那名电工最终未能抢救过来,但在这危险关头,胡亚峰同志见义勇为、临危不惧的精神得到了群众的广泛称赞,他用实际行动践行了新时代烟草人的责任和担当。(冷云芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。