您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



司机钻入车底企图阻挠执法 执法人员及时发现予以制止

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-02  来源: 宜春新闻网

  6月29日下午2时许,高安市治超联合执法中队在省道S309新临线建山路段巡查时发现五辆四轴新余籍货车涉嫌存在超限超载违法运输行为,随即将这些车辆依法引导至治超点进行称重检测。

  在去治超点的途中,车牌为赣K**330和赣K**569的司机突然将车辆停靠路边,两人分别站在赣K**330货车前方和后方,以此来阻挠执法。联合执法人员对其进行反复劝说,两名司机根本不予理会,其中一名司机还趁执法人员不注意企图钻入货车车底来阻挠执法,被联合执法人员及时发现予以制止。此行为被司机陈某恶意利用并谎称执法人员打人,在当地派出所受理以及相关录音视频证据事实面前,两名司机对其干扰执法秩序的行为仍不知悔改、无理取闹,而且还叫来数名老人妄图妨碍执法。司机陈某对执法人员反复耐心的宣传教育置若罔闻,依然我行我素,其行为严重扰乱了正常的治超执法,最后高安市治超办将其移交派出所处理。

  目前,司机陈某因阻碍执行公务的违法行为已被公安机关行政拘留。(熊田芳 金燕平 张卫峰)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。