您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



高安市召开全市治超路面执法工作推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月18日下午,高安市政府在市工人文化宫召开全市治超路面执法工作推进会。该市分管领导,公路、交通、交警、公安部门负责人,路面治超执法全体人员以及各乡镇分管领导参加了会议。

  会议宣读了高安市三个治超站(点)、9个治超路面执法中队的人员名单。随后,市交通局、公路分局、公安局、交警大队负责同志分别作了表态发言。

  会议就当前治超工作提出几点要求:一是要加强货运源头的监管,源头是治超中关键的关键,一定要严管、重处;二是各治超成员单位主要负责人要经常深入一线、了解情况,切实加大监管,要运用各自职能,对非法改装、超限超载、不规范装载等违法行为严抓共管;三是加大科技治超,要加快落实G320、高胡公路不停车检测系统的建设;四是要营造浓厚的舆论环境,对典型的违法违规案例要加大曝光力度,对模范企业、司机也要大力宣传;五是要确保治超成效,压实责任,各成员单位之间要加强协调,各职能部门要落实岗位择优分配;六是要安全抓治超,生命诚可贵,路面执法一定要把安全摆放在第一位,执法时执法记录仪要全过程记录;七是要强化纪律意识,守住底线,不越高压线,公平公正依法执法,不允许任何人、任何单位践踏法律法规和各项规章制度,一旦发现,必将从严从重从快查处;八是加大“黄牛”、“车虫”的打击力度,有效净化执法环境。(杨武 熊田芳 金燕平)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。