您所在的位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节·端午节



【网络中国节·端午】樟树市阁山镇:端午走访慰问 情暖敬老院

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为营造关爱孤寡老人的温暖氛围,近日,借端午佳节来临契机,樟树市阁山镇民政所会同爱心企业樟树市春丝食品有限公司在阁山镇敬老院进行以“爱在端午节 情系敬老院 ”为主题的敬老走访慰问活动。

  活动现场,参与走访慰问的民政所干部及企业员工代表为老人们整理房间卫生,陪老人们拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况,并把准备好的粽子、水果、牛奶等慰问品送到每一位老人手里,并预祝老人们端午安康。

  据悉,春丝食品有限公司为江西省农业产业化省级龙头企业,公司年销售额亿元以上。近年来该企业发展迅猛,在取得良好经济效益的同时,一直热心公益事业,曾多次到阁山镇对留守儿童、孤寡老人进行走访慰问。(杨松)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。