您所在的位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节·端午节



企业献爱心,为贫困户"送节"

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月3日,离端午节还有几天时间,在袁州区慈化镇余坊村委会院内,却洋溢着浓浓的节日气氛,原来这是该村的企业主奉献爱心,提前为该村建档立卡贫困户"送节"(端午节慰问)来了。

  在慈化镇余坊村,企业和群众之间,传承着互相关爱的和谐之风,群众支持企业的发展,企业关爱反哺贫困群众。此次奉献爱心的企业有余坊村亿源农牧发展有限公司、光明花炮厂、万顺花炮厂、瑞源花炮厂、合同关采石场等企业,为了表达对贫困户的爱心,企业主们共同商议并捐资统一购置了大米和食油,作为端午节送给贫困户的礼物,共为余坊村65户建档立卡贫困户送上一份端午礼品,每户一袋大米和一瓶食油。

  在慰问品的发放中,企业主和贫困户脸上都洋溢着灿烂的笑容,那是一种爱的凝聚、爱的交融,在端午的传统节日里美成一朵绚丽的爱心之花。(胡根祥 罗大鹏)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。