您所在的位置: 首页>>专题专栏>>《宜春公路》专栏



驿站内 游人醉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-13  来源: 宜春新闻网

  5月10日,几名游客在宜春市宜丰县境内的毛家公路驿站拍照留影。毛家公路驿站位于宜丰境内G354国道K160+200处,规划有停车、休息、如厕等服务功能,建有雕塑、廊亭桥阁等景观并以石板小路相连,种有桂花、水杉、罗汉松、茶梅等。春风吹拂之下,风景秀美,景观花木争奇斗艳,吸引了许多路过的游客在这里拍照发朋友圈。近三年来,宜春市公路局积极策应生态旅游需求,配合地方政府大力发展旅游公路,在全市各主要国省道建设景观式公路驿站,在建设时超前规划,全力完善和美化域内公路环境,让群众出行更便捷、更舒适。(郭祥峰)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。