您所在的位置: 首页>>专题专栏>>“城管·执法”专栏



奉献“五一”劳动节,市政干部职工诠释劳动最光荣

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-06  来源: 宜春新闻网

  五一小长假,大家一直在期盼着······,然而,对市政人来说,这只是一个“平凡”的工作日,他们用实际行动践行着劳动精神,诠释着属于劳动者的光荣。

  近期,江西省旅游发展大会即将在我市召开,美化亮化工作是提升城市品位、城市形象的重点,按照市局工作部署,并根据前期工作计划安排,宜春市市政设施维护管理中心在“五一”期间全力以赴、全面推进项目建设工作,争分夺秒赶工程进度,重点对存在照明盲区的路段和昏暗点进行路灯新装亮化,同时对锈蚀严重的部分路段灯杆采用防贴“牛皮廯”的新型材料进行刷漆美化,确保以全新的城市面貌迎接大会的召开,充分展现市政形象。

  锦绣大道森林公园路灯杆喷刷防粘贴型漆面,目前已完成110杆灯杆刷漆工作

  锦绣大道高速入口路灯亮化工程,计划安装LED灯43杆,高杆灯2杆

 

  秀江东路与袁山大桥匝道口路灯亮化工程,计划安装6杆单臂灯、2杆15米高中杆灯及2杆18米高中杆灯

  在进行重点工程项目建设的同时,为了给“五一”小长假期间市民出行提供一个安全、舒适的环境,我中心在巩固前段时间路灯维修成果的基础上,重点保证中心城区所有路段98%以上的亮灯率,并周密安排部署节日期间工作:一是安排人员对中心城区的路灯设施进行全面巡查,发现问题及时反馈;二是组织人员对市民投诉和巡查中发现的故障线路和路灯控制箱进行维护维修;三是落实好节日期间路灯维修值班制度,以应对节日期间路灯设施可能出现的各种突发状况,确保节日期间路灯设施的正常运行。经过大家齐心协力,不分昼夜的工作,加班加点圆满完成了路灯维修工作。

  

有一种忙碌叫,这个“五一”我们在值班

  

对中心城区各路段路灯进行抢修

  以上都只是广大劳动者中间的一个缩影,“五一”期间,还有许多劳动者坚守在自己平凡的岗位上,用真情和实干服务于社会、服务于人民,他们的身影在忙碌中显的分外靓丽,让我们向“五一”期间继续坚守岗位的劳动者们致敬!

  作者:易艳兰、肖悦

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。