您所在的位置: 首页>>专题专栏>>新时代文明实践中心



高安市举办城乡初级中学青少年合唱大赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-29  来源: 高品高安

  4月27日,为喜迎新中国成立70周年,欢度五四青年节,高安市委宣传部、高安市教体局、高安市文广新旅局、团市委、高安市融媒体中心联合举办“中国好粮油杯”全市城乡初级中学青少年“放歌新时代 展示新风采”合唱大赛。高安市领导骆开提、陈绪生观看比赛并为获奖学校颁奖。

  比赛以城乡初级中学为单位,采取团体合唱的竞赛方式,每支参赛队伍有必选曲目《我和我的祖国》及一首自选曲目。比赛中,学生们以饱满的激情、嘹亮的歌声唱出了对祖国的礼赞,展示青少年走进新时代、绽放新风采、迈向新征程的精神风貌,抒发了青少年爱党爱国爱人民的真挚情感。

市领导骆开提、陈绪生为获奖学校颁奖

  经过激烈的角逐,高安二中、高安中学喜获一等奖,吴有训实验学校、石脑初中、灰埠初中喜获二等奖,阳光学校、高安五中、蓝坊初中、瑞阳实验学校、上湖初中喜获三等奖,伍桥初中、祥符初中、筠阳实验学校、黄沙初中、杨圩初中和龙潭初中喜获优胜奖。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。